[全景分析] 英超前瞻:布伦特福德VS曼联

  英超:布伦特福德VS曼联

  时间:2022-8-14 00:30

  布伦特福德上赛季作为升班马表现Bù错,最终拿到46Fèn成功保级。布伦特福德在Jīn年夏窗签下了5名球员进Xíng阵容补强。但离队球员方面,最焦点的莫过于未能留下Shàng赛季表现出色的丹麦国脚埃里克Sēn。依靠他上赛季冬窗加盟之后的出色表现,成功帮助球队保级成功。休赛期丹麦人选择离队加盟曼联。布伦特福德上轮英超联赛以2-2战平了莱斯特城表现中规Zhōng矩。

  曼联Shǒu轮联赛1-2输给布莱顿表现非常糟糕,联赛首轮比赛时,马夏尔伤缺sportscn.com、C罗储Bèi不足导致滕Hà格不得不采用无锋阵型,埃里克森担任9号位并没有起到应有的作用,缺少了中锋压制对手的中后卫,曼联的边锋及前腰轻易被对手Suǒ盯防,直至下Bàn场C罗登场以Hòu,曼联的边后卫、边锋才获得向前进攻的空Jiàn。曼联官Wǎng表示,C罗已经在本周加强了俱乐部的合Liàn,而且Kàn起来竞Jì状态已经复苏,本场有望首发。

  曼联在英超队史上曼联很少经历联赛开局两LiánBài,一旦滕哈格在英Chāo开局连输两场,不仅JìnDuì曼联更衣室的士气、舆论环境以及下一步的引援策略都会遭遇重大的影响,所以本场不容有失。上赛季曼Lián曾经双杀了布伦特福德,两回合的Bǐ赛都打进了3个进球,过去6次对决曼Lián取得4胜2平的Chéng绩,所有取胜De比赛Dū打进了至少3个进球,本场看好曼联胜。

  推Jiàn:曼联胜

Back to top