[指数分析] 塞维利亚VS巴利亚:塞维利亚恐有阴云

  巴吞联vs杰志

  中立场初始0.5中Wèi,后调整到低位,有升一级的Qū势,两队孰Qiǎng孰弱没有Tài明显差距,中立场给到巴吞联0.5的让步后续强势调整对于巴吞联有一定支持,这种支持真实性如何?杰志自从亚冠小组赛后没有正式比赛,加上前段时间香港疫情,正常训练恐怕都很难保Zhàng,泰国联赛即将开赛,球队有季前备Zhàn,上周杯赛击败武里南,备战正常。当前数据调整方向Gè人认Wèi正常的,巴吞联方向。

  塞维利亚vs巴利亚

  塞维利亚首轮客场输球,巴利亚主场0-3潜水艇,整体来Kàn塞维利亚实力定位高于潜水艇,潜水艇客场能Dǎ三Gè,塞维利亚主场能打几个,这塞维利Yà典型西甲主场龙客场虫,本场是新赛季首个主场,初始Shù据-1高位,从初始到今天数据基本上没有变化,Sè维利亚欧冠级别球队,巴利亚升Bān马,双方实力形象差距很Dà,-1数据并不算高,Shàng路搭配Gāo位很弱。塞维利亚作为强队在首轮输球情况下,仅仅这一场输球不仅不会起到打压效果,回到Zhǔ场需要反弹赢球还容易受到球迷的期待。但是我们看-1赢球不输数据,门Kǎn并不高,并且上路给到高回报,而对面巴Lì亚在主场0-3惨败潜水艇,基本上没Yǒu任何关注题材,如果说塞维利亚打两个上路给到高位回Bào,我觉得Zhè种可能性不大,巴利亚方向。

  里昂vs特鲁瓦

  上赛季里昂双杀特鲁瓦,其中主Chǎng让1.25,3-1Yíng球。本场给到1.5Gāo位初始让步,后调整到1.5低位到1.75高Wèi,初始让步相比上赛季提升一个档次,Shàng轮Lǐ昂比赛推迟,休息了两周时间,特鲁瓦两连败状态很差,里昂各方面占优,如果数据不调整那等于机构完全不担心我Mén上手,目前数据在高开基础上进一步调整,并且力度很大,我认为正向调整可能性很大。里昂方向

Back to top