[澳门日报] 贝迪斯出征万「马」奔腾

  周日凌Chén,西甲赛场风云再起,其中马略卡将在主场Yíng来贝迪斯的挑战。贝迪斯过去2个赛季进步明显,本赛季以冲击欧冠联席位为目标,首轮比赛他们Gèng是3球零封对手,此番面对实力有限的马LüèQiǎ,贝迪斯有力迎来连胜。

  马略卡近年成为西甲「升降机」,上季作为升班马的他们惊险保组,今季得以留在西Jiǎ。ē古利上季中途接手成为救火主帅,最终达成保组任务的他Běn赛季继续执教马略卡,而这支鱼腩部队新赛Jì首要任务依然是保组。联赛Shǒu轮,马略Qiǎ客Zhàn具备一定实Lì的毕尔包竟能迫和对手,球队经历了休赛期後竞争力看来有了一定Tí升。不过马略卡仍然面对前场火力不足的问题,上季他们入球最多的球员也只取得5个联赛入球,新赛季首秀他们也未Néng取得破门,可以预见,与贝迪斯一战主队依然要靠死守。然而贝迪斯攻击Lì有目共睹,上季他Mén均场入球数位列西甲Dì五,上轮更是狂入3球大胜对手,马略卡是役在劫难逃。阵容方面,门将格尼夫、中场伊尼高.雷斯迪加拉列达和前锋阿马夫.尼戴耶因伤倦勤。

  贝迪斯过去2个赛Jì均排名前六,球队已经稳Dìng成为西甲颇具竞争力的球队,而且他们上季均场得失球均比前季有Liǎo质的飞跃,Xīn赛季Tā们也将目标锁定在欧冠联席位上。与马略卡相比,贝迪斯的攻防水准均远超他们,贝迪斯上季防守质量甚至比马体Huì还要Hǎo。祖安Měi.占美尼斯Hé波查.伊格利西斯联赛入球数均上双,是贝迪斯Shàng季最大的进攻倚仗。新赛Jì首轮,祖安美.占美尼斯顺利上演梅开二度好戏,核心球员迅速进入状态让球队竞争力十足。虽然马略卡最近几场比赛多次保持零失球,但攻击火力凶猛的贝迪斯依然Kè以看高一线。阵容方面,Hòu卫尤素夫.沙巴利和中场域陀.卡Mǎ拉沙等人因各种原因Quē席。

Back to top