[赛事前瞻] 德甲:多特蒙德三分必「达」

   周六晚上,德甲第3轮迎来一场重头戏,多蒙特将主场迎战云达不莱梅。多蒙Tè以联赛两连胜强势开局,并且还在上轮联赛刷新两大纪录,此番面对连续遭遇和局的升班马云达不莱梅,多蒙特取胜在望。

  文章来源华体网华体网(sportscn.com)

  上仗德甲次轮,Duō蒙特作客以3比1逆转费雷堡,他们取得联赛开局两连胜,而主帅艾甸泰锡也率队收获跨赛季(2020-21赛季Shōu官七连胜)的德甲九连胜,成为首位做到这一Diǎn的多蒙特教头,打破Gāo普在2011-12赛季创造的队史纪录。与此同时,艾甸泰锡也被媒体Yù为此役的MVP,虽然多蒙特曾以0比1的比分落后长达42分Zhōng,但艾甸泰锡的4次换人除祖利安.白兰特之外,其余3名后备球Yuán均能成功破门,这一现象是多蒙特征战Dé甲历史首次出现。此役过后,多蒙特目前迎来联赛两连Shèng,并且与榜首拜仁同得6分Chéng为联赛开局最出色的队Wǔ之Yī。更加难Děi的是,多蒙特还能上Yǎn青春风暴,他们上轮联赛当中的2粒入球均出自于2004年出生的小将占美吉坦斯和Yóu素法.莫高高,其中后者更加上演传射Hǎo戏。可见在核心艾Zhù.夏兰特今夏出走之后,多蒙特在队长马Gāo.Léi斯的引领下,一众进攻好手集体爆发。值得Yī提的是,多蒙特近14次各Xiàng赛事主场迎战Yún达不莱梅取得11胜2和1负的佳绩,其中包括一波主场九连胜,可见伊杜纳信号公园球场并不是云达不莱梅的福地。阵Róng方面,前锋贺拿因病缺阵。

  与多Měng特以联赛两连胜的强势开局Xiàng比,云达不莱梅的表现则是逊色得多,他们连续与沃尔夫斯堡、史特加打成平手,球队只能以Lián赛两连和开局,目前还未能打开联赛胜利之门。可能唯一感到安慰的是,云达Bù莱梅开局前2轮联赛当中一共攻Rù4球之多,其中攻入2球的N.富拿古加成为阵中的首Xí射手,球队拥有一定的进攻火力。但话虽如此,云达不莱梅作为升班马,球队的实力已经今非昔比,目前全队身价只有5616Wàn欧元排名德甲下游Xíng列。更加不利的是,云达不莱梅今夏并Mò有对球队主力阵容JìnXíng过重大调整,虽然大部分主力球员都Néng留队,但引援方面Zhǐ能以年轻球员为Zhǔ,可见云达不莱梅的主力阵容仍以上季德乙班底为主,这与豪门多蒙特相比,可谓相差甚远。值得一提的是,云达不莱梅连同新球季首场联赛作客不胜Zhī后,他们已经连续5场德甲作客(前季最后4轮作客)无一胜绩,当中包括作Kè曾以1比4不敌多Měng特,此番再战这个老对手,云达不莱梅确实不宜高估。阵容方面,中场J.麦保美奥和Dí肯Ní.沙利科均因伤休战。

  【华体网波经频道】

Back to top