据报道,巴萨和梅西原则上达成协议

据报道,巴萨和梅西原则上达成协议
  巴塞罗那的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在巴塞罗那诉Real Sociedad比赛中庆祝得分。 2020年3月7日。

巴塞罗那的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在巴塞罗那诉Real Sociedad比赛中庆祝得分。 2020年3月7日。
(路透社)

据报道,巴塞罗那已经与利奥·梅西(Leo Messi)达成了一项协议,让阿根廷退伍军人在加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)待了五年,但工资减少。 

  梅西(Messi)本月早些时候在击败巴西竞争对手赢得美洲杯时终于与阿根廷获得了一项主要的国际奖杯,“将签署一份五季合同,释放条款为6亿欧元(7.09亿美元)”。体育每日l’Esportiu。

  总部位于马德里的体育每日马尔卡(Marca)说:“球员将使他的工资降低50%。现在,律师仍然可以查看协议并给予好的。L’Esportiu的最初故事。

  根据后者的说法,现年34岁的梅西将在下个赛季与加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)获得2000万欧元的基本奖金,他导致了十名联赛冠军以及四个冠军联赛。

  阅读更多:嘿,梅西,您再次与巴萨坚持吗?

  上个赛季令人失望,因为俱乐部只能在冠军联赛的最后16场比赛中登陆西班牙杯并退出。

  去年夏天,梅西试图通过合同中的一项条款离开巴萨作为自由球员,然后同意看到最后一年,因为俱乐部威胁要上法庭。

  有人猜测,梅西会签下两年,然后有可能前往美国职业足球大联盟,尽管朋友和前巴萨队友内马尔表示,他很想在巴黎圣日耳曼再次与他合作。

  总部位于巴塞罗那的Sports Daily Sport说:“最后,双方都认为合适的链接更长的时间。”

  巴塞罗那体育纸的另一份蒙多·德多尔沃(Mundo Deportivo)认为,随着巴塞罗??那战斗折磨债务的限制,合同的延长是一项努力的一部分。

  几篇论文说,将在几天之内就达成交易的正式宣布。

  随着巴塞罗??那的债务劳动数亿欧元,今年早些时候,西班牙媒体在2017年11月至上个月底的四个赛季中付出了梅西的5.55亿欧元。

  全国日报埃尔·蒙多(El Mundo)在一月份对“梅西(Messi)的法族合同破坏了巴萨(Barca)”(Barca),这一数字包括图像权利和一系列与绩效有关的奖金,据报道,据报道,该奖金的收入为2.97亿欧元。

  Ead More:据报道,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)告诉巴塞罗那他想离开俱乐部

Back to top