据报道,布鲁克林篮网有兴趣交易该全明星卫队

据报道,布鲁克林篮网有兴趣交易该全明星卫队
  犹他州爵士全明星后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在休赛期一直是一个流行的名字,因为许多人推测他可能被交易。

  爵士乐已经在休赛期(明尼苏达州森林狼)交易了全明星中锋鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)。 

  周二,亚利桑那州体育98.7 FM Phoenix的HN Gambadoro发了一条有趣的报道,内容是他在Mitchell贸易谣言Front上听到的最新消息。

  Gambadoro:?uot;多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)上的几件事。鹰,热和国王不感兴趣的报道。尼克斯仍然拥有最好的包装,但感兴趣的其他团队包括克利夫兰,华盛顿,夏洛特,洛杉矶湖人队和布鲁克林。没有爵士乐从未要求第7个第一轮选秀权!”

  被提及的是一个有兴趣的团队的网。 

  当天早些时候(在?mbadoro的报告之前),网络发布了总经理Sean Marks的声明。 

  通过网的标记:“史蒂夫·纳什(Steve Nash)和我和乔·泰(Joe Tsai)和克拉拉·伍泰(Clara Wu Tsai)一起,昨天在洛杉矶与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和里奇·克莱曼(Rich Kleiman)会面。我们同意与我们的合作伙伴关系。考虑到集体目标:建立持久的特许经营权,为布鲁克林带来冠军。”

  如果篮网要移动杜兰特,米切尔是他们想要获取的作品,那将是有道理的。

  但是,根据网络的说法,他们正在与杜兰特(Durant)前进。 

  看一下网络工资单,?ey仍然有几件作品,例如本·西蒙斯(Ben Simmons)和乔·哈里斯(Joe Harris),这些作品可用于促进米切尔(Mitchell)的交易。 

  上个赛季,米切尔平均每场25.9分,他连续第三场全明星赛。 

  篮网和爵士在NBA季后赛的第一轮中都输了。 

Back to top