据报道,帕特里克·里德(Patrick Reed)的布赖森·德丹博(Bryson DeChambeau

据报道,帕特里Kè·里德(Patrick Reed)De布赖森·德丹博(Bryson DeChambeau
  Liv Golf将根据《电讯报》的报道,将在美国高尔夫球手Patrick Reed和Bryson DeChambeau中添加两Kē星级。

  报告表Míng,里德(Reed)和德汉博(Dechambeau)都签署了“ShùBǎi万美元的交Yì”,尽管其缺陷的确切Jià格标签尚不清楚。据报道,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)参加了Liv Golf的PGA巡Huí赛,据报道,这次跳跃将赚取1.25亿美元 – 比老虎伍兹Zài整个PGA巡回赛生涯Zhōng的Kè程Shōu入还要多 – 而Jù报道,菲尔·米克ěr森(Phil Mickelson)从莱夫(Liv)获得了2亿美Yuán。

  Yù计利夫高尔夫(Liv Golf)在拒绝确认或拒Jué当天早些时候的新闻发布会上确认或拒绝该电报报告后,Zhōu三某个时候发布了有关雷德和德汉BóDe宣布。

  更多:LIV高尔夫代表什么?解释沙特支持的邀请巡回演唱Huì的Míng称,含义

  里德(Reed)和德尚(DeChambeau)的Tiào入莱夫高尔夫(Liv Golf)代表了沙特资助的高尔夫巡回赛的另一场政Biàn,并在2018年大师赛(Lǐ德)和2020年美国公开赛(Dechambeau)上增加了19个合并的PGA巡回赛Hé胜Lì。

  Liv已经确保了Mickelson,Johnson,Louis Oosthuizen,Sergio Garcia,Martin Kaymer,Charl Schwartzel,Lee Westwood和Ian PoulterDěng人。除Westwood和Poulter外,其他Suǒ有人都在PGA巡回赛中赢得了至少一名专业。

  DeChambeau向LIV的举动移动,就在他解释了这一Jué定(据报Dào他是2月Fèn做出的)之后的Jǐ天 – 不加入新的高尔夫冒Xiǎn。他的评Lùn是在纪念Jǐn标赛上发表的,这是他在大Shī赛接受手术以来的第一次比赛。

  28岁的DeChambeau说:“很多都是私人的。” “这里De每个人都对此Yǒu自Jǐ的看法。

  “对我来说,我Gè人不认为在这一点上,我在职业生涯中可以冒Xiǎn这样De事情。”

  更多:老虎伍Zī(Tiger Woods)拒绝了利夫Gāo尔夫(Greg Norman

  DeChambeauJì续说,Tā想优先考虑他在PGA巡回赛Shí建立的友谊和业务伙伴关系。

  “我忠于我的家人,我与赞助商和Suǒ有事物一起创造了我周围的人。到目前为止,高尔夫世界可能会以某种身份改Biàn。我不知道那是什么。不是我De工作这样做。

  “我只是要继续打专业的高尔夫球,无论它带我到哪里,与世界上最好的球员一起玩。这就是我所拥有的Yī切,这就是我一ShēngZhōng的工作我想成为Shì界ShàngZuì好的球员之一。”

  Gèng多:LIV高ěr夫之旅伦敦选秀结果:首发赛事的队长和团队

  从6月30日开Shǐ,里德(Reed)Hé德Hàn博(DeChambeau)援引接近Jú势De消息来源,引用了接近这种情KuàngDe消息来源。

  SI报道说,两位高尔FúQiú手都同意与LIV高尔夫Jìn行多年交易。

Back to top