据报道,底特律活塞签署了新球员

据报道,底特律活塞签署了新球员
  底特律活塞将在八天内开放他们的训练营,并于10月4日对阵纽约尼克斯队。 

  最近,联盟周围的球队做出了大量的阵容,为训练营和新赛季做准备。

  周一,Hoops谣言的J.D. Shaw报道说,底特律活塞正在签署Kyler Edwards签订展览10合同。

  肖:“底特律活塞正在签下后卫凯勒·爱德华兹(Kyler Edwards)获得展览10合同,他的经纪人阿曼·戴斯(Aman Dhesi)和莫里斯·约翰逊(Maurice Johnson)告诉?oopsrumors。他的团队进入了NCAA锦标赛的八场精英。”

  爱德华兹(Edwards)今年23岁,为德克萨斯理工大学和休斯敦(Houston)打了大学篮球。

  签署展览10交易的球员通常不会成为阵容,因此很有趣的是,活塞是否有机会在季前赛中证明自己。 

  活塞队的阵容中有很多年轻的才华,但他们是上赛季NBA最糟糕的球队之一。 

  他们是东部会议的第14种种子,并获得了23-59的战绩。 

  在2021年的NBA选秀大会上,他们选择了Cade Cunningham的第一顺位,并在2022年获得了Jaden Ivey的第五顺位。 

  因此,他们有年轻的才华,仍然是一支令人兴奋的团队,以保持关注。 

Back to top