据报道,斯蒂芬·库里(Steph Curry)向这位超级巨星伸出援手

什么?据报道,斯蒂芬·库里(Steph Curry)与这位超级巨星联系
  最近,福克斯体育(Fox Sports)的里克·布彻(Ric Bucher)写了一篇有关凯文·杜兰特(Kevin Durant)的文章,该报告分享了一些有趣的花絮,内容涉及他对金州勇士队和布鲁克林·奈斯(Brooklyn Nets)明星凯文·杜兰特(Kevin Durant)的了解。 

  根据布切尔(Bucher)的说法,斯蒂芬·库里(Steph Curry)已与杜兰特(Durant)联系。 

  布切尔:“联盟消息人士称,库里已经接触了几次杜兰特,他渴望提高赢得第五次冠军并超过勒布朗·詹姆斯的机会,库里目前与库里的三个冠军并列。”

  周四,Bucher首先是FS1的第一件事,并被询问了他的故事。 

  布切尔:“来自KD&apos营地的人,我是我在联盟周围的明星之一,他们与KD伸出援手,以确切地了解他的想法。这是斯蒂芬没有反对KD的观点,尽管事情结束时,KD回到了勇士队。”

  库里(Curry)和杜兰特(Durant)在勇士队(Warriors)比赛了三个赛季,他们在背靠背赛季赢得了NBA冠军,然后在第三个赛季进入了决赛,但在2019年输给了多伦多猛龙队。

  在过去的赛季,勇士队在过去八个赛季中赢得了第四个冠军,这是他们第二次没有杜兰特(他们也在2015年赢得)。 

  库里(Curry)是四届NBA冠军,这是他第一次赢得决赛MVP奖。 

  根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski。

Back to top