维拉加斯(Villegas)封锁了季后赛击败加西亚(Garcia)

维拉加斯(Villegas)封锁了季后赛击败加西亚(Garcia)
  亚特兰大//哥伦比亚卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)落后五杆,昨天在赛季末巡回赛的季后赛中击败了塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),他连续第二次连续的PGA巡回赛冠军。

这位长发的维拉加斯(Villegas)在三周前在宝马冠军赛上取得了处女的胜利,他取得了第一个额外的洞,以赢得获胜者的支票为126万美元(460万迪拉姆)。

西班牙人加西亚(Garcia)在最后一轮比赛中保持了三杆领先优势,他在右边的绿色缺失并击中了他的第二杆之后,在第三杆的第18杆中bo着第三杆。

  两人在72杆273杆273杆上在东湖高尔夫俱乐部完成了72次法规孔,维拉加斯射击了八只鸟66号,加西亚以71杆的成绩结束了。

“这真是令人难以置信,”维拉加斯在赢得了四场有利可图的季后赛中的最后两个后对记者说。 “今天在那里疯了,伙计。真是太好了。”

这位肌肉发达的哥伦比亚人在将发球台射入水中后排名第六,他也挥舞着第七次。

  但是,他从第八次着火,在接下来的10个洞中震撼了六只小鸟。

维拉加斯说:“之后我为自己感到骄傲。” “我为自己的战斗方式感到自豪。”

加西亚(Garcia)竞标了他的第八次PGA巡回赛胜利和本赛季的第二场比赛,他的开局不佳。

“我今天的表现还不够好,”他在14个球道中只有5个。 “我很早就怀疑自己,这使我付出了代价。”

  2000年冠军的美国世界第二位菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)有机会加入季后赛,但最后一次错过了20英尺的小鸟推杆。

左撇子在他的par推杆中敲打了69,在同胞安东尼·金(Anthony Kim)(69)中获得了6分的第三名。

加西亚(Garcia)在第四和第七次的柏忌交出了一夜优势。

比赛在后九场比赛中充满活力,并在排行榜的顶部有一堆小鸟和波动。

  金在第11英尺的20英尺处滚动,在被维加斯(Villegas)抓获之前,短暂地锻造了一个。

在13日险些失踪了一个九英尺的球员之后,金在14日就滑倒了。

米克尔森(Mickelson)在13日的一个16英尺处撞倒,并在第15杆上加入了维拉加斯(Villegas)和加西亚(Garcia)的顶部。

加西亚(Garcia)在第十二名收集了他的第一个小鸟,然后在15日拿出了另一枪。

比利加斯(Villegas)和米克尔森(Mickelson)在第16名中排名第16位,但哥伦比亚人在17日击中了一场出色的7号铁射线并平静地抛弃了小鸟推杆时康复。

Back to top