据报道,有76人有兴趣交易这位NBA老兵

据报道,有76人有兴趣交易这位NBA老兵
  在过去的几年中,费城76人队一直被视为竞争者,但他们无法离开NBA季后赛的第二轮。 

  他们在2021-22 NBA赛季进行了一笔大片的交易,以收购2018年NBA MVP James Harden。

  因此,他们正在以联盟中最好的二人组之一(Harden和全明星中锋Joel Embiid)进入新赛季。

  最近,Nbatradereport报道说,76人队有兴趣从凤凰城的太阳队交易杰伊·克劳德(Jae Crowder)。

  Nbatradereport:“ #Sources – 费城76人对凤凰F Jae Crowder有浓厚的兴趣。#NBA”

  这份报告是在ESPN&Apos的Brian Windhorst报道说太阳向Crowder开放的几天之后。

  温霍斯特(Windhorst):“他们现在正在贸易否定。其中许多集中在耶夫·克劳德(Jae Crowder)围绕。

  克劳德(Crowder)在过去的两个赛季中度过了太阳,并在2021年帮助他们取得了NBA决赛。

  在过去的赛季中,他场均得到9.4分,5.3个篮板和1.9次助攻。

  对于76人队来说,他可能是那种站在角落里的球员,在开车去篮子后,等待哈登的传球。

  他参加了许多优秀的球队,并参加了令人惊叹的107场季后赛比赛。

  他32岁,为太阳,迈阿密热火,犹他州爵士乐,达拉斯小牛队和波士顿凯尔特人队效力了10个NBA赛季。 

Back to top