切尔西诉南安普敦球员收视率:沃纳9,洛夫图斯·奇克8;病房5

切尔西诉南安普敦的球员收视率:沃纳9,洛夫图斯·奇克8;病房5
  切尔西(Chelsea)在周六回到了胜利之路,在英超联赛中以3-1击败南安普敦(Southampton),这要归功于蒂莫·沃纳(Timo Werner)和本·奇尔威尔(Ben Chilwell)的较晚进球,而圣徒队将降至10名男子。

  布鲁斯后卫特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)在第九分钟将主持人领先,但南安普敦(Southampton)在詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在奇尔威尔(Chilwell)犯规后第61分钟被詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)的罚球击中,此前奇尔威尔(Chilwell)犯规了前切尔西后卫蒂诺·利弗拉曼多(Tino Livramento)。

  16分钟后,沃德·帕罗(Ward-Prowse)在16分钟后被送出一张直牌,犯规,这是瓦尔吉尼奥(Jorginho)被VAR官员捡起的,游戏又回荡了切尔西的方式。

  在第84分钟,沃纳(Werner)在塞萨尔·阿兹皮里卡特(Cesar Azpilicueta)上尉的十字架上从尖头射门得分,五分钟后,奇尔威尔(Chilwell)因在进球赛后砸碎球而罚款而遭到罚款。

  在周日的冠军争夺者利物浦和曼城之间的冲突之前,这场胜利使切尔西取得了榜首。无胜的南安普敦仍然在降级区域之外。

  在上面的照片库中,乔恩·特纳(Jon Turner)从斯坦福桥(Stamford Bridge)提供了他的球员评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Back to top