据报道,本菲卡持有的PSG想离开

据报道,本菲卡持有的PSG想离开
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)从罚球命中率上得分,但巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)在周二的冠军联赛中以1-1战平在冠军联赛中以1-1战平,这是一场报道,报道称法国明星对他想在一月份离开的俱乐部非常不满意。

  PSG本来可以在H组中获得最后16场比赛的资格,并通过在Parc des Princes击败葡萄牙巨人队,获得了两场备用比赛。

  当Mbappe在半场结束前五分钟罚球时,他们取得了领先,只有Joao Mario在小时后才从Benfica处于平局。

  双方在该小组的顶端占8分,比尤文图斯和以色列的麦卡比·海法(Maccabi Haifa)领先五个,他们在周二早些时候以2-0击败了意大利人。

  PSG是Ligue 1的首位,仍然应该舒适地进入淘汰赛阶段,但在法国首都的玫瑰色远远不够。

  俱乐部在这场比赛之前的报道说,姆巴佩(Mbappe)已经想要离开,这是在拒绝搬到皇家马德里(Real Madrid)的四个月后,以签署在巴黎签署新的三年合同后的四个月。

  “我发现这样一个故事应该在这么重要的俱乐部比赛前几个小时就会出现,这很奇怪,” Christophe Galtier教练告诉广播公司Canal Plus。

  “他通过进球做出了很好的回应。他很有创造力,危险,他本可以得分。”

  有问题的故事是由总部位于马德里的《体育日报》(Sports Daily Marca)出版的,后来由几家法国媒体出版,但PSG坚定地否认了任何建议他们的超级巨星前锋可以在下一次转会窗口离开。

  PSG的足球顾问路易斯·坎波斯(Luis Campos)在比赛前对Canal Plus说:“我每天都和Kylian Mbappe在一起,他从来没有和我谈论一月份离开。”

  姆巴佩(Mbappe)明显的不幸似乎源于俱乐部在结束赛季未能签下新的中锋,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)与卡塔尔拥有的服装联系在一起,然后最终选择巴塞罗那。

  PSG还错过了意大利前锋吉安卢卡·斯卡卡卡(Gianluca Scamacca)的西汉姆联队。

  23岁的姆巴佩(Mbappe)在上个月为法国效力后暗示了他的挫败感,他说,当国际职责击败奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)时,他“有更多的自由”。

  在PSG,他构成了全明星三分之二的一部分,与内马尔和莱昂内尔·梅西(Neymar)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)分享了众人瞩目的焦点,尽管后者在周二没有小腿问题。

  梅西上周在里斯本的1-1平局中取得了PSG的进球,而没有阿根廷人,他们缺乏灵感。

  从袭击左侧的位置开始,Mbappe有时显得孤立,并且仅在上半场罚款之前就表现出了光彩照人。

  胡安·伯纳特(Juan Bernat)在盒子里被青少年的本菲卡后卫安东尼奥·席尔瓦(Antonio Silva)犯规,姆巴佩(Mbappe)将守门员奥德西亚斯·弗拉乔米斯(Odisseas Vlachodimos)从现场派出了错误的方式。

  这是他本赛季13场比赛中的第12个俱乐部进球,比内马尔多,比梅西多4个。

  现在,他也是PSG在冠军联赛中的历史最佳射手,比爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)多了1球。

  Mbappe在下半场早些时候再次得分,卷发射门仅在遥远的柱子的错误一侧,而Benfica则在第62分钟均衡。

  英国裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)在审查了马可·韦拉蒂(Marco Verratti)在该地区内对拉法·席尔瓦(Rafa Silva)的不必要挑战的图像后判处处罚,而乔阿·马里奥(Joao Mario)则击中了点球以确保了一个要点。

  本菲卡教练罗杰·施密特(Roger Schmidt)说:“获得平局是球员的最佳表现。”

  姆巴佩(Mbappe)确实以杂技的齐射努力迟到了球,但在急切的脚步之后,他被禁止越位,但在他在伤害脚踝后的垂死几分钟内被替换。

  加尔蒂尔说:“他必须在结尾处咬紧牙关才能继续下去,因为他处于令人讨厌的铲球的接收端,这可能导致送出。”

  “但是凯里安对谣言做出了回应。”

  as/ea

Back to top