据报道,活塞放弃了他们刚刚签名的球员

据报道,活塞放弃了他们刚刚签名的球员
  随着NBA训练营从拐角处开放,将在联盟周围的名册上有很多动作。 

  常规季节从31天开始,季前赛将于9月30日开始,训练营在不到两周的时间内开始。

  最近,活塞同意了一份展览10合同?前印第安纳步行者队球员Keifer Sykes(田径运动的詹姆斯·爱德华兹三世首次报道了这一消息)。 

  但是,在星期六,现实(H/T houp谣言)?港口sykes被活塞放弃了。 

  赛克斯(Sykes)今年28岁,但他上个赛季是步行者的新秀。

  在与球队的32场比赛中,他场均得到5.6分,1.4个篮板和1.9次助攻。 

  这些是扎实的数字,但他不是一个有效的射手(该领域的36.3%,三分球范围为30%)。 

  他还在韦恩堡疯狂蚂蚁(G League of the Pacers)的展示杯中打了13场比赛,场均得到16.5分,4.3个篮板和7.5次助攻。 

  总体而言,他仍然是一支球队在本赛季某个时候签约的坚实选择。

  如果一支球队突然受伤,他可能会成为一份为期十天合同的好候选人。 

  步行者上赛季不是一支好球队。他们仅25-57,在东部会议中成为第13个种子。 

  同时,活塞甚至更糟。 

  他们仅23-59,在东部会议中成为第14个种子。 

Back to top