NRL 2022:Johnathan Thurston,昆士兰体育名人堂入选者,斗牛犬,牛仔

NRL 2022:Johnathan Thurston,昆士兰体育名人堂入选者,斗牛犬,牛仔
  当约翰·瑟斯顿(Johnathan Thurston)适合入选昆士兰体育名人堂时,橄榄球联盟的英雄将使他的思想重新回到科尔斯(Coles)的屠夫工作。

  他还在腌制拍卖行洗了汽车,并与诺维特尔(Novotel)一起接受了酒店训练,这是一大堆工作,这使他在与牛头犬的无薪合同期间生活了。

  2001年,坎特伯雷(Canterbury)在没有其他俱乐部感兴趣的时候给了这位崛起的组织者。

  阅读更多:网球冠军在药物测试失败后暂停

  阅读更多:两次获得世界杯boilover的冠军

  阅读更多:传奇嘲笑AT'在320万美元的逃逸

  Johnathan Thurston在2004年为斗牛犬。(Tim Clayton/SMH)Thurston太小了,太脆弱了,防守责任 – 或者他的批评者认为。

  在最终与斗牛犬达成了付费协议并帮助他们成为替补球员的NRL英超荣耀之后,牛仔队以更加漂亮的薪水敲门。

  在接下来的14年中,他成为球员的球员将使他因橄榄球联盟的不朽。

  瑟斯顿(Thurston&Apos)令人难以置信的职业将得到认可,包括2012年奥运会金牌得主莎莉·皮尔森(Sally Pearson)在内,下个月将入选昆士兰体育名人堂。

  瑟斯顿告诉《广阔的运动世界》:“我的目标一直是在NRL中玩,如果我不得不洗一千辆车,我会这样做。”

  “如果我不得不将所有货架堆放在科尔斯,我会这样做,因为那是我进入NRL的方式。

  Johnathan Thurston在2015年NRL总决赛中行动,其中牛仔队在金角(Golden Point)夺冠。 (Mark Kolbe/Getty Images)“我是一个搬运工(在诺维特尔),所以我是他们到达酒店时的第一个人,所以我认真对待了这一点,并想为他们带来一个很好的体验酒店。如果我不得不收集一千个袋子,因为那是我的梦想,在NRL中玩耍,那是旅程的一部分。”

  瑟斯顿(Thurston&Apos)从斗牛犬的替补球员到牛仔超级巨星(Cowboys Superstar),在北部的第一个赛季中,他赢得了2005年达利·M勋章,并将他的新俱乐部带到了NRL大决赛。

  到2018赛季结束时,当他最后一次卸下靴子和头饰时,他赢得了两个NRL冠军,获得了四枚Dally M奖牌,声称获得了一枚Clive Churchill奖牌,提升了原产地盾牌11次征服了橄榄球联赛世界杯。

  瑟斯顿说:“每个运动员都有挑战和挫折,但在运动员们的决心中,他的决心继续士兵。”

  “他们一心一意,他们只想实现他们想要在运动中实现的目标。

  栗色队赢得了2013年原始系列赛的第三场比赛后,约翰·瑟森·瑟斯顿(Johnathan Thurston)与昆士兰州队友一起庆祝。 (Cameron Spencer/Getty Images)“那些年轻的日子 – 他们只是使我更加决心……要实现我在NRL比赛的目标。我非常努力,做出了很多牺牲。我不得不去很长一段路…我做的那些工作 – 那是旅程的一部分。”

  瑟斯顿将于11月24日在布里斯班会议和展览中心的一次活动中入选名人堂。

  冠军中卫说:“这是一个巨大的荣誉。”

  “当您参加团队运动时,这一切都与团队有关。

  “您获得的个人赞誉。

  “您没有为那些个人的赞誉而出去,但是很高兴与其他五个名人堂站在舞台上。

  “一旦发生,它可能最终沉入。

  “当他们打电话给我时,让我知道我已经被吸引了,我的脸上露出了灿烂的笑容,反映了我的职业生涯以及我取得的所有成就。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Back to top