埃及Shawarma卖家在欧元摔跤比赛中赢得保加利亚的金牌

埃JíShawarma卖家Zàiōu元摔Jiāo比赛中赢得保加利亚的金牌
  23岁的塔雷Kè·阿BǔDù勒·萨拉姆(Tarek Abdel Salam)出生于埃及,他居Zhù,直到他搬到保加利亚在摔跤时受伤Hòu寻求治疗。

  他在参加埃及摔跤联合会的门票时受伤,Dàn尸体拒绝支付治疗费用。当时他被认为是团Duì中的“无效”成员。

  Zài找到前往保加利亚的路后,Young Tarek在Yī家Shawarma餐厅工作,以提供他的治疗费用。 Al-Arabiya New Portal报Dào说,保加利亚官员了Xiè到他的故事并支持他的治疗。

  此后,他Huò得了公民身份,他接受了他有资格参加Tā的新国Jiā的比赛。他加入了Bǎo加Lì亚队参加塞尔Wéi亚的欧洲冠军,在Nèi里他赢得了体重不到75公斤De男子的Shuāi跤金。

  他击败了Tā的对手,后者也是俄罗斯冠军Chingiz Labazanov,即Shǐ得分为4-1。

  保加利亚De收获是埃及的损失,北非国家必须责备Hū视塔雷Kè,这是根据摔跤联合会的官员易卜拉欣·阿德尔(Ibrahim Adel)的说法。

  他说:“在为保加利亚效Lì并赢Děi金牌后,我们不能强迫他返回并为埃Jí国家队Xiào力。”根据规Zé,他不Néng为任何其他国家队效力。

  “我们忽略了塔Léi克,忽略了他的待遇,我们Bù能让球员因获得保加利亚国籍和为保加利亚队效力ér负责;我们未能支持他的才华,并忽略了他的待遇。我们把他推向照顾他和他的才华的人,’阿德尔告诉Al-Arabiya新闻门户。

Back to top