情绪激动的安迪·默里(Andy Murray)到华盛顿公开赛四分之一决赛

情绪激动的安迪·默里(Andy Murray)到华盛顿公开赛四分之一决赛
  当他在华盛顿公开赛四分之一决赛中占据一席之地时,情绪激动的安迪·默里(Andy Murray)继续在臀部手术中卷土重来。

  这位现年31岁的苏格兰人在认为自己还没有准备好参加比赛后从温布尔登撤军,他表现出了令人印象深刻的健身储备,可以远离罗马尼亚的马里乌斯·苏格尔6-7、6-3、6-3、7-6。

  美国首都的比赛持续了三个小时零两分钟,并在当地时间凌晨3点(阿联酋时间上午11点)结束,在比赛结束时,穆雷将头埋在毛巾中,显然在哭泣。

  接下来,他将在周五晚上的最后八场比赛中面对澳大利亚的Alex de Minaur。

  Copil证明了一个测试对手,当Murray出现在决策者中的清晰度时,它就破裂了。

  穆雷(Murray)在一月份接受了髋关节手术,他以麦肯齐·麦克唐纳(Mackenzie McDonald)和英国人凯尔·埃德蒙德(Briton Kyle Edmund)的胜利赢得了这个阶段,现在面对世界72号米拉尔(De Minaur),在半决赛中占据一席之地。

  ______________

  阅读更多

  “积极”的安迪·默里(Andy Murray)在凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)的胜利

  安迪·默里(Andy Murray)在他的漫长康复之路迈出了一大步

  罗杰·费德勒(Roger Federer):罗杰斯杯撤离意味着为我们开放的准备很少

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic):一个杰出的冠军,他努力捕捉网球迷的心

  ______________

Back to top