六国:帽子戏法英雄乔尼·梅(Jonny May)离开英格兰队友“烟”

六国:帽子戏法英雄乔尼·梅(Jonny May)离开英格兰队友“烟”
  乔尼·梅(Jonny May)可能是英格兰更衣室的敬酒之后,他在法国的44-8溃败中进行了帽子戏法,但飞行的边锋开玩笑的一个队友在他的特威克纳姆英雄中“烟”。

  克里斯·阿什顿(Chris Ashton)由于埃迪·琼斯(Eddie Jones)的信念会尽早尝试,因此在右翼上被选中,但梅仅在65秒后就对莱斯·布勒斯(Les Bleus)进行了第一分。然后,莱斯特猛虎队的传单从站立起步到诺夫·佩纳德(Damian Penaud)的第二秒钟,然后将阿什顿(Ashton)踢出了他的第三次,他的第三次进入了30分钟的比赛,从而表现出令人眼花flog乱的步法。

  “这是一场有趣的游戏,今天克里斯很容易获得三分。他说他在烟!”梅说,自2017年3月乔纳森·约瑟夫(Jonathan Joseph)对阵苏格兰以来,他成为第一位获得六国帽子戏法的英格兰球员。

  “这只是游戏的发展方式 – 有时比赛本来可以在球场的另一侧,他本来会得分。”

  28岁的五月(May)在进行了12次尝试后,成为了比赛的超级巨星,现在在25岁的英格兰领先得分手中排名第六。

  “我一直在寻找能够变得更好并一直在努力游戏的方法。我觉得自己一直在逐渐改善,希望很长一段时间。

  “我不是那种领先自己的人。我一直在踢球,高球和全方位游戏。我是游戏的学生。

  “我很幸运能够结束一些非常出色的团队比赛。我的工作是将球放在比赛上。

  “当我内心的家伙做出色的工作时,这可能是最简单的工作。

  “有一天我会回头,为自己的所作所为感到自豪,但是目前我还没有时间去做。

  “这支团队赞赏无私的工作,这就是我想建立的游戏是踢踢和防守之类的东西。然后,如果您幸运的话,那么您就可以尝试进行一些尝试。”

  在乔·施密特(Joe Schmidt)的男子在都柏林(Dublin)最终以32-20派往32-20的比赛之后一周,又有杰出的胜利,以减轻爱尔兰的六国王冠的追求获得了动力。

  周日击败法国人的胜利已于2月23日在加的夫与不败的威尔士举行了地震冠军摊牌,英格兰教练琼斯决心向威尔士同行沃伦·盖特兰(Warren Gatland)证明,当他们前往公国体育场时,他的球队可以在敌对领土上取得胜利。

  威尔士在去年的冠军赛中获得第二名,在英格兰以上的三个位置,盖特兰宣布双方是“杆位分开”,因为琼斯在比赛结束后继续倒塌。

  “我记得评论,”琼斯告诉记者。 “我们的状况不佳,[他说]我们之间的差距很大,所以让我们看看下周六的差距有多大。”

  两支球队都赢得了前两场比赛,威尔士以在巴黎取得胜利的胜利开始了冠军,然后在周六以26-15击败意大利的意大利胜利。

  英格兰在威尔士面前取得了两个奖金积分的排名,两支球队都在追逐大满贯,加的夫的比赛被称为潜在的冠军决定者。

  琼斯补充说:“你去那里,这是一场艰难的比赛,他们是一个很好的一面,有一个大声的人群,但这对我来说从来都不是要塞。” 2015年。

Back to top