埃及人希望萨拉(Salah)能够参加世界杯

埃及人Xī望萨拉(Salah)能Gòu参加世界杯
  埃及的青年和体育Bù长哈立德·阿卜杜勒·埃西兹(Khalid Abd El-Aziz)表示希望利物浦的埃及前锋穆罕默Dé·萨拉Hè(Mohammed Salah)在周六的肩部受伤,但仍Jiāng进入世界杯Jué赛。

  埃及体育部长在他的Facebook页面上说:“预计Sà拉赫将需要2周的治疗。他将留在利物浦,并将在那里进行康Fù期,然Hòu加入意大利的埃及团队营地。

  他补Chōng说,萨拉赫Jiāng参加埃及的最后一次Shì界杯阵Róng,该Qiú队将于6月4日宣布。

  萨拉赫(Salah)俱乐部经理尤尔根·克洛普(Juergen Klopp)周六Shuō,这位Qiú员在周六3-1冠军Lián赛的最终击败皇家马德里(Real Madrid)的肩膀受伤后,对下Gè月的世界杯感到怀Yí。

  萨拉赫(Salah)在本赛季在Lì物浦的所有比赛中打进44个进球,他Zài真正的队长塞尔吉奥·拉Mù斯(Sergio Ramos)的挑战下,在第31分Zhōng留下了LèiShuǐ。

  埃及人ZàiQiú场上接受Zhì疗Hòu试图继续继续,但被迫离开比赛。然而,埃及的足总在Twitter上说,萨Lá赫扭Shāng了肩韧带,他们很乐观,他适合世界杯。

  Kè洛Pǔ(Klopp)早些时候在赛后新闻发布会上说,球员的受伤非常严重,并补充说他正Zài医院进XíngX射线检查。他还说,要么是锁骨或Jiān膀本身,而Qiě看起来不好。

  埃及将自1990年以来首次参加世界Bēi,面对俄罗斯,乌拉圭Hé沙特阿拉伯。

  路透社

Back to top