戈多芬的阿达亚尔(Adayar

戈多芬的阿达亚尔(Adayar
  戈多芬(Godolphin)的阿达亚尔(Adayar)竞标在周六在阿斯科特(Ascot)举行的20年以来第一位在20年中取消乔治六世国王和伊丽莎白女王股份的英国德比冠军。

  由查理·阿普比(Charlie Appleby)训练的弗兰克尔·柯尔特(Frankel Colt)赢得了五个强大的竞争对手,由多个组1赢得雌马爱,第一组迪拜·谢马经典赛和沙特杯冠军米什里夫(Mishrif),今晚的第1组冠军和布鲁姆(Broome)以及爱尔兰德比亚军(Broome),以及爱尔兰德比赛跑者(Broome)。

  迄今为止,皇家布鲁斯(Royal Blues)今年赢得了今年的10组奖品中的5项奖项,他宣布他在莫尔顿·帕多克斯(Moulton Paddocks)的马stable骑师威廉·布里克(William Buick)下看了他的马驹后宣布他“再快乐”。

  Appleby告诉Godolphin.com:“这是一项简单的最后一项工作,他将在周六去那里,没有任何借口。”

  阿普比(Appleby)知道阿达亚尔(Adayar)的面临艰难的挑战,因为他竞标成为二十年来的第三个三岁小马驹,以赢得一场半英里的比赛。

  自从伽利略(Galileo)在2001年取得成功以来,三名德比冠军随后在乔治国王(King George)中尝试并失败了,克里斯·金(Kris Kin,2003年)排名第三,Workforce(2010)Fifth和Anthony Van Dyck(2019年)第10名。

  阿达亚尔(Adayar)在上个月在埃普索姆(Epsom)的德比(Epsom)的德比(Derby)赢得了令人印象深刻的胜利,在乔治国王(King George)中脱颖而出,在那场比赛中,他击败了竞争对手,获得了令人印象深刻的四分之一半的胜利。

  “这是一个非常特殊的时刻,” Appleby谈到这一胜利时说道。 “另一个主页赢得德比的胜利是他的殿下谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)[迪拜副总裁兼统治者Bin Rashid]及其在Godolphin和Darley的团队。

  “的确,在Epsom之前,我认为他将更多地塑造成第1组Leger类型。他在家里如此直接,他从未在工作中脱颖而出。但是,话虽如此,我们总是觉得他很好。

  教练补充说:“在德比日,他向我们展示了一个我们以前从未见过的脚之交,他为这种经历增强了很多东西。”

  在过去的三个月中,Adayar取得了迅速的进步。他的德比胜利是在他在四月份的桑德经典赛中获得亚伦奎尔(Alenquer)的亚军,在最近的德比(Derby)赛季中获得第二名。

  获胜者继续在皇家阿斯科特(Royal Ascot)获胜,而第三名,戈多芬(Godolphin)的叶比尔(Yibir)在纽马克特(Newmarket)赢得了巴林奖杯,而在那场比赛中的第四名洛恩·伊格(Lone Eagle)则在爱尔兰德比(Derby)第二次在古德伍德(Goodwood)赢得了审判。

  Appleby期待乔治国王,他说这将定义Adayar赛季的下半年。

  他补充说:“像其他所有人一样,我们对此有一个巨大的观看简介。” “每个人都想知道三岁的孩子有多好,尤其是一英里半。

  “我们想看看我们正在处理什么,我认为乔治国王将提供答案。

  “阿达亚尔(Adayar)在尖端状态上面临着他最大的挑战,我们对接受挑战感到乐观。他的准备是完美无缺的。我们已经看到他一周成熟。

  “我相信他的身体比在埃普索姆更强壮。当您在周六在围场里看到他时,他看起来不会像三岁的孩子对抗大马。他现在看起来像一匹大马。”

Back to top